Dernières réunions avant le départ.

Últimas reuniones antes de la salida.


Hier, lundi 14 novembre 2011, s'est tenue dans les locaux de l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris la dernière réunion avant le 28 novembre et le départ au Mexique. Y étaient présents les élèves des deux écoles ainsi que leurs accompagnants, Alain MYCHAJLOW, Jean-Luc PLOQUIN-MAURELL et Philippe MEUSNIER pour l'EPMTTH, Dominique DESCAMPS et Emmanuel HURAULT pour l'EBP, Véronique DUMAS représentante du Conseil Régional d'Île-de-France et Dalila Smail pour l'agence de voyages GALLIA.
Il s'agissait pour toutes les personnes impliquées dans ce voyages de discuter, faire un peu plus ample connaissance et de se voir remettre par une pochette contenant des documents relatifs à ce voyages : un guide touristique, le planning du séjour et des visites.
Ayer, el lunes, 14 de noviembre de 2011, se valora en los locales de la Escuela de Panadería y de Pastelería de París la última reunión antes del 28 de noviembre y la salida en México. Allí estaban presentes los alumnos de ambas escuelas así como su accompagnants, Alain MYCHAJLOW, Jean-Luc PLOQUIN-MAURELL y Philippe MEUSNIER para el EPMTTH, Dominique DESCAMPS y el Emmanuel HURAULT para el EBP, Verónica DUMAS representante del Consejo Regional y Dalila Smail para la agencia de viajes GALLIA.
Se trataba para todas las personas implicadas en esto viajas de discutir, hacer conocimiento un poco más amplio y de verse devolver por un bolsillito(pañuelo) que contiene documentos relativos a esto viajas: un guía turístico, la planificación de la estancia y de las visitas.





Puis Christophe LEBEL de la société BRAGARD est venu offrir aux élèves de l'EBP leurs nouvelles vestes. Cette tenue sera portée lors des échanges internationaux et lors des participations aux différents événements professionnels.
Nous avons ensuite profité du passage d'Hubert FRANÇOIS, Président de l'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et Président Directeur Général de NutriXo dans nos locaux pour faire une photo avec lui.
Luego Christophe LEBEL de la sociedad BRAGARD vino para ofrecerles a los alumnos de la EBP sus nuevas chaquetas. Esta postura será llevada en el momento de los intercambios internacionales y en el momento de las participaciones a los diferentes acontecimientos profesionales.
Luego sacamos provecho del pasaje de Hubert FRANÇOIS, Presidente de la Escuela de Panadería y de Pastelería de París y Director ejecutivo de los NutriXo en nuestros locales para hacer una foto con él.



Monsieur Jacques MABILLE, Président de la Confédération Nationale
de la Boulangerie-Pâtisserie Française
, de passage à l'École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris s'est entretenu avec les élèves de l'école partant au Mexique, à propos de leur projet pour l'avenir et de la chance qu'était ce voyage pour eux, leur avenir et la promotion du savoir-faire français dans ce pays.
Señor Jacques MABILLE, Presidente de la Confederación Nacional de la Panadería bollería francesa, del pasaje en la Escuela de Panadería y de Pastelería de París se mantuvo con los alumnos de la escuela por lo tanto en México, a propósito de su proyecto para el futuro y a propósito de la posibilidad(suerte) que era este viaje para ellos, su futuro y la promoción de la destreza francesa en este país.